`

Грибной жульен

Рецепт

Шампиньоны - 100 гр
Лук репчатый - 2 шт
Пшеничная мука - 1 ч.л
Сливочное масло - 1 ст.л
Сливки - 50 мл
Сыр - 50 гр
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Описание:
  1. Измельчить лук и грибы.
  2. Обжарить с солью и перцем на сливочном масле.
  3. Добавить муку и перемешать.
  4. Разложить грибную смесь по формочкам.
  5. Залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.

У нас есть

Овощи
Корнеплоды
60.00 Р
цена за 1 кг
Slivki
Молочные продукты
Масло, сметана, сливки
130.00 Р
цена за 0,250 кг
Syr-Suluguni
Молочные продукты
Сыры домашние (Халяль)
180.00 Р
цена за 0,250 кг
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр