Говяжьи ребрышки в духовке

Рецепт

Говяжьи ребрышки - 800 гр
Кинза - по вкусу
Укроп - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Черный молотый перец - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу

Описание:
  1. Говяжьи ребрышки тщательно промываем холодной водой, вырезаем жилы и пленки и делим на порционные куски.
  2. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавки.
  3. Мелко нарубаем зелень.
  4. Далее необходимо замариновать мясо в специях: кладем ребрышки в кастрюлю или миску, натираем каждый кусочек чесноком и посыпаем зеленью, а также смесью приправ и специй.
  5. Затем добавляем 3-4 ложки соевого соуса и хорошенько все перемешиваем, чтобы ребрышки равномерно покрылись маринадом.
  6. Накрываем мясо в маринаде крышкой или блюдцем и ставим в укромное место на 1 час.
  7. Смазываем форму для запекания растительным маслом или выстилаем фольгой.
  8. В подготовленную форму выкладываем промариновавшиеся говяжьи ребрышки и накрываем сверху фольгой.
  9. Отправляем форму в разогретую духовку и запекаем блюдо при температуре 200 градусов.
  10. Готовые ребрышки достаем из духовки и подаем к столу со свежими овощами и зеленью. 

У нас есть

Мясо
Говядина
599.00 Р
цена за 1 кг
Зелень
148.50 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Овощи
54.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback