`

Фриттата (итальянский омлет)

Рецепт

Яйцо куриное - 6 шт
Сладкий перец - 3 шт
Красный лук - 1 шт
Петрушка - 20 гр
Капуста брокколи - 150 гр
Лимон - ¼ шт
Оливковое масло - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 30 гр
Тимьян - 1 пучок
Мускатный орех - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Описание:
  1. Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой.
  2. Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  4. Чеснок и петрушку мелко нарубить, смешать их с соком лимона и оливковым маслом.
  5. Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать минуту.
  6. После чего отправить туда же перец, жарить еще минуту, добавить щепотку листьев тимьяна, через минуту петрушку с чесноком в лимонном соке и масле.
  7. Следом через тридцать секунд залить яйцами.
  8. Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут.
  9. Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.

У нас есть

Корнеплоды
108.00 Р
цена за 300 гр
Зелень
36.00 Р
цена за 100 гр
Овощи
180.00 Р
цена за 1 кг
Масло растительное
Dial Export
570.00 Р
цена за 1 шт
Специи, приправы
Молотые специи
45.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
80.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
50.00 Р
цена за 100 гр