Фрикадельки из индейки

Рецепт

Фарш индейки - 500-600 гр
Репчатый лук - 1 шт
Куриное яйцо - 1 шт
Сыр - 100 гр
Сливки - 200 мл
Свежий укроп - пучок
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу
Масло подсолнечное - 1 ст.л

Описание:
  1. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, укроп нарубить.
  2. Собрать всё в одну глубокую миску вместе с фаршем индейки, добавить одно яйцо,
  3. Приправить по вкусу и размешать.
  4. Из приготовленного фарша сформировать круглые шарики в размер как 2 грецкие ореха и выложить на противень, предварительно смазав дно маслом.
  5. Переложить в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов не более 10-15 минут.
  6. Далее, нужно будет приготовить сливочно-сырный соус для фрикаделе.
  7. Для этого в глубокую посуду залить сливки, выложить тёртый сыр, нарубленный чеснок и небольшое количество укропа.
  8. Посолить и поперчить.
  9. По прошествии времени, вынуть форму из духовки, полить фрикадельки сливочно-сырным соусом и вновь отправить в духовку.
  10. Допекать фрикадельки из индейки примерно 20-25 минут, пока поверхность фарша заметно не подрумянится.
  11. Для гарнира можно отварить рис.

У нас есть

Молочные продукты
Сыры домашние (Халяль)
227.70 Р
цена за 300 гр (головка 300-500 гр.)
Молочные продукты
Масло, сметана, сливки
156.00 Р
цена за 1 шт
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Овощи
54.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Масла
Dial Export
Оливковые масла
675.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Feedback