`
Корзина пуста
Нажмите на корзину чтобы увидеть что в ней
Ближайшая доставка
Загрузка...
+7 (812) 319 39 98

Фрикадельки из индейки

Рецепт

Фарш индейки - 500-600 гр
Репчатый лук - 1 шт
Куриное яйцо - 1 шт
Сыр - 100 гр
Сливки - 200 мл
Свежий укроп - пучок
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу
Масло подсолнечное - 1 ст.л

Описание:
  1. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, укроп нарубить.
  2. Собрать всё в одну глубокую миску вместе с фаршем индейки, добавить одно яйцо,
  3. Приправить по вкусу и размешать.
  4. Из приготовленного фарша сформировать круглые шарики в размер как 2 грецкие ореха и выложить на противень, предварительно смазав дно маслом.
  5. Переложить в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов не более 10-15 минут.
  6. Далее, нужно будет приготовить сливочно-сырный соус для фрикаделе.
  7. Для этого в глубокую посуду залить сливки, выложить тёртый сыр, нарубленный чеснок и небольшое количество укропа.
  8. Посолить и поперчить.
  9. По прошествии времени, вынуть форму из духовки, полить фрикадельки сливочно-сырным соусом и вновь отправить в духовку.
  10. Допекать фрикадельки из индейки примерно 20-25 минут, пока поверхность фарша заметно не подрумянится.
  11. Для гарнира можно отварить рис.

У нас есть

Корнеплоды
33.00 Р
цена за 1 кг
Яйцо
150.00 Р
цена за 10 шт
Syr-Suluguni
Молочные продукты
Сыры Халяль
180.00 Р
цена за 0,250 кг
Slivki
Сливки
130.00 Р
цена за 0,250 кг
Зелень
35.00 Р
цена за 0.1 кг
Овощи
50.00 Р
цена за 0.100 кг
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр
Масло растительное
540.00 Р
цена за 0,5 литр