`

Эмпанадас с говядиной

Рецепт

Мука - 3 ст
Сливочное масло - 170 гр
Яйцо - 1 шт 
Вода - 1/4-1/2 ст
Соль - 1 щепотка
Говядина - 500 гр
Растительное масло - 4 ст.л 
Лук - 1 шт 
Чеснок - 2-3 зубчиков
Желток - 1 шт 
Перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Орегано - по вкусу
Зира - по вкусу  

Описание:
  1. Первым делом замесите тесто.
  2. Соедините растопленное сливочное масло, яйцо, воду, соль и просеянную муку.
  3. Вымешайте, скатайте в шарик и оберните пищевой пленкой. 
  4. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте измельченный лук до прозрачности.
  5. Добавьте любимые специи и чеснок. 
  6. Жарьте пару минут, помешивая. 
  7. обавьте говядину.
  8. Посолите, поперчите по вкусу.
  9. Жарьте до готовности.
  10. Снимите с огня и остудите. 
  11. Раскатайте тесто на столе довольно тонко.
  12. Вырежьте кружочки и разложите начинку. 
  13. Сверните и плотно защипите края.
  14. Смажьте взбитым желтком и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
  15.  Выпекайте до румяности около 20 минут.  

У нас есть

Молочные продукты
Масло, сметана, сливки
200.00 Р
цена за 250 гр
Мясо птицы, яйцо
Яйцо
150.00 Р
цена за 10 шт
Фарш говяжий
Мясо
Говядина
570.00 Р
цена за 1 кг
Масла
Dial Export
540.00 Р
цена за 1 шт
Овощи
48.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
50.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
80.00 Р
цена за 100 гр