Дюшбара

Рецепт

Баранина - 500 г

Яйцо - 1 шт

Вода - 2 стакана

Мука - 500 г

Лук - 2 шт

Перец черный - по вкусу

Мята (сушенная) - 1 ст.л

Соль - по вкусу

Бульен (говяжий) - 2 л

Описание:
  1. Отдельно сварить бульон из костей.
  2. Смешать муку, яйцо, воду и щепотку соли. Замесить крутое тесто и, завернув в пищевую пленку, оставить на 15–20 минут.
  3. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку дважды, посолить.
  4. Тесто раскатать до толщины 1 мм и разрезать на квадраты 2х2 см.
  5. В каждый квадратик положить немного фарша, слепить два противоположных угла между собой, после чего соединить другие два угла. Должны получиться небольшие пельмешки.
  6. Вскипятить бульон и отправить туда всю дюшбару.
  7. Когда дюшбара всплывет, добавить мяту.
  8. При подаче дюшбара залить бульеном.

У нас есть

Окорок без кости
Мясо
Баранина
1469.00 Р
цена за 1 кг
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback