Буженина из говядины с морковью

Рецепт

Говядина (мякоть) - 1 кг
Морковь - 1 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло сливочное - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Перец черный - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу

Описание:
  1. Говядину помойте и обсушите салфеткой.
  2. Нарежьте морковь длинными брусочками, а чеснок - крупными кусочками.
  3. Острым концом ножа сделайте в мясе прорези.
  4. Нашпигуйте мясо морковью и чесноком.
  5. Натрите мясо солью и пряностями.
  6. Заверните в несколько слоев фольги и положите на противень.
  7. Нагрейте духовку до 220°С.
  8. Поставьте мясо в духовку на средний уровень.
  9. Первые 10 минут жар в духовке должен быть сильным, а затем убавьте огонь до 180°С.
  10. Выпекайте мясо 1 час.
  11. Затем выньте его из духовки и остудите.
  12. Нарежьте мясо тонкими ломтиками.
  13. Поджарьте муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавьте жидкость, которая осталась в фольге.
  14. Посолите, поперчите, если требуется, и полейте полученным соусом мясо.

У нас есть

говядина мякоть
Мясо
Говядина
896.00 Р
цена за 1 кг
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
80.00 Р
цена за 100 гр
Feedback