Брускетта с помидорами

Рецепт

Белый хлеб - 4 куска
Помидоры - 3 шт
Оливковое масло - 30 мл
Чеснок - 3 зубчика
Бальзамический крем - 10 г
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Кинза - 30 г 
Свежий базилик - для украшения

Описание:
  1. Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки.
  2. В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов.
  3. Помидоры нарезать кубиками с ребром около полсантиметра.
  4. Мелко нарубить три зубчика чеснока.
  5. Разогреть сковороду, плеснуть в нее немного оливкового масла и высыпать в него помидоры и чеснок.
  6. Готовить их минуту-другую, просто чтобы прогреть, не потеряв вкуса свежего помидора.
  7. огда капнуть в сковороду бальзамического крема, перемешать и снять с огня.
  8. Поджаренный хлеб пропитать оставшимся оливковым маслом, разлив понемногу на каждый ломоть.
  9. Сверху выложить теплые помидоры, посолить по вкусу, посыпать свежемолотым черным перцем и мелко нарезанной зеленью - любой, какая окажется под рукой.
  10. И подавать как закуску.
  11. Можно при подаче украсить свежим базиликом.

У нас есть

Масла
Dial Export
Оливковые масла
425.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Овощи
54.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Зелень
148.50 Р
цена за 100 гр
Зелень
167.25 Р
цена за 50 гр
Feedback