`

Брускетта с помидорами

Рецепт

Белый хлеб - 4 куска
Помидоры - 3 шт
Оливковое масло - 30 мл
Чеснок - 3 зубчика
Бальзамический крем - 10 г
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Кинза - 30 г 
Свежий базилик - для украшения

Описание:
  1. Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки.
  2. В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов.
  3. Помидоры нарезать кубиками с ребром около полсантиметра.
  4. Мелко нарубить три зубчика чеснока.
  5. Разогреть сковороду, плеснуть в нее немного оливкового масла и высыпать в него помидоры и чеснок.
  6. Готовить их минуту-другую, просто чтобы прогреть, не потеряв вкуса свежего помидора.
  7. огда капнуть в сковороду бальзамического крема, перемешать и снять с огня.
  8. Поджаренный хлеб пропитать оставшимся оливковым маслом, разлив понемногу на каждый ломоть.
  9. Сверху выложить теплые помидоры, посолить по вкусу, посыпать свежемолотым черным перцем и мелко нарезанной зеленью - любой, какая окажется под рукой.
  10. И подавать как закуску.
  11. Можно при подаче украсить свежим базиликом.

У нас есть

Овощи
340.00 Р
цена за 1 кг
Масло растительное
340.00 Р
цена за 1 шт
Овощи
25.00 Р
цена за 0.100 кг
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр
Бакалея
Сахар, соль
Эксклюзивные товары
250.00 Р
цена за 1 упаковку
Зелень
90.00 Р
цена за 0.1 кг
Зелень
250.00 Р
цена за 0.1 кг