Бризоль

Рецепт

Фарш говяжий - 400 гр
Яйцо - 5 шт
Лук - 1 шт
Масло (для жарки) - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
 

 

Описание:

 

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу.
  3. Добавить в массу одно сырое яйцо.
  4. Разделить на 4 равные части.
  5. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его.
  6. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
  7. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. (фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку).
  8. В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла.
  9. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него.
  10. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.
  11. После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности. 
  12. Аналогично приготовить и остальные бризоли.
  13. Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью.
  14. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.

 

 

У нас есть

Фарш говяжий
Мясо
Говядина
748.00 Р
цена за 1 кг
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback