Описание:
- Баклажаны вымыть и нарезать тонкими ломтиками вдоль. Пересыпать солью и оставлять на время. Затем отжать чтоб вышел горечь.
- Обжарить баклажаны в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Готовые ломтики выкладывать на бумажное полотенце (или специальную бумагу для фритюра), чтобы они отдали лишний жир
- Для начинки натереть на мелкой терке очищенную морковь, добавить измельченный чеснок и буквально ложку (две ложки) майонеза, совсем немного, так как при перемешивании морковь даст немного сока, и начинка будет нужной консистенции. Можно слегка поперчить по вкусу.
- Готовую начинку выкладывать понемногу на ломтики баклажан и сворачивать каждый рулетиком.
- Подавать можно сразу же, но и на следующий день эта закуска получается очень вкусной.