`

Баклажанные рулетики с морковью

Рецепт

Баклажаны - 2 шт
Морковь - 3 шт
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л
Перец - по вкусу

Описание:
  1. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими ломтиками вдоль. Пересыпать солью и оставлять на время. Затем отжать чтоб вышел горечь.
  2. Обжарить баклажаны в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Готовые ломтики выкладывать на бумажное полотенце (или специальную бумагу для фритюра), чтобы они отдали лишний жир
  3. Для начинки натереть на мелкой терке очищенную морковь, добавить измельченный чеснок и буквально ложку (две ложки) майонеза, совсем немного, так как при перемешивании морковь даст немного сока, и начинка будет нужной консистенции. Можно слегка поперчить по вкусу.
  4. Готовую начинку выкладывать понемногу на ломтики баклажан и сворачивать каждый рулетиком.
  5. Подавать можно сразу же, но и на следующий день эта закуска получается очень вкусной.

У нас есть

Овощи
365.00 Р
цена за 1 кг
Овощи
33.00 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр