Каннеллони с индейкой и белыми грибами

Рецепт

Каннеллони - 200-250 г
Филе инейки - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 150 г
Сыр - 150 г
Растительное масло - 1 ст.л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соус бешамель:
Молоко - 1 л
Сливочное масло - 50 г
Мука - 3 ст.л

Описание:
  1. Лук мелко нарезать.
  2. Индейку пропустить через мясорубку.
  3. Грибы нарезать небольшими кусочками.
  4. На растительном масле обжарить лук.
  5. Добавить грибы.
  6. Посолить, поперчить.
  7. Жарить в течение 10 минут.
  8. Добавить фарш.
  9. Жарить в течение 20–25 минут.
  10. Остудить.
  11. Каннеллони заполнить мясным фаршем.
  12. Готовим соус бешамель. 
  13. Сливочное масло растопить.
  14. Добавить муку, немного обжарить.
  15. Влить молоко.
  16. Посолить, поперчить.
  17. Варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).
  18. Сыр натереть на средней терке.
  19. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
  20. Выложить каннеллони.
  21. Выложить оставшийся соус.
  22. Поставить в духовку. 
  23. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
  24. Посыпать сыром.
  25. Запекать в течение 10–15 минут.
  26. При подаче можете украсить свежими помидорами и листочками базилика.

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Птица, тушка
675.00 Р
цена за 1 кг . Вес тушки - 9-11 кг.
Молочные продукты
Сыры домашние (Халяль)
260.00 Р
цена за 300 гр (головка 300-500 гр.)
Масла
Dial Export
Оливковые масла
425.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Молочные продукты
Молоко, йогурт, кефир
124.00 Р
цена за 1 литр
Feedback