Пирог с фрикадельками
					Рецепт
				
				
				Фрикадельки 
Фарш говяжий - 400 гр
Лук репчатый -  шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Тесто
Сметана - 250 гр
Пшеничная мука - 150 гр
Яйцо - 3 шт
Соль - ½ ч.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Тростниковый сахар - ½ ст.л
Сыр - 150 гр
					Описание:
					  
				
			
		
		- Измельчить лук и чеснок.
 - Перемешать с фаршем, посолить, поперчить.
 - Хорошо вымесить и накрутить маленьких фрикаделек.
 - Отправить их в морозилку, пока готовится тесто.
 - Яйца слегка взбить со сметаной.
 - Смешать и просеять все сухие ингредиенты.
 - Смешать легонько обе смеси до получения жидкого теста.
 - Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
 - Вылить тесто и равномерно распределить по тесту фрикадельки.
 - Сыр натереть на крупной терку и посыпать сверху.
 - Выпекать при 180С 30 минут.
 - Немного остудить на решетке.
 - Выложить на блюдо и можно подавать.