Пирог с фрикадельками

Рецепт

Фрикадельки
Фарш говяжий - 400 гр
Лук репчатый -  шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Тесто
Сметана - 250 гр
Пшеничная мука - 150 гр
Яйцо - 3 шт
Соль - ½ ч.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Тростниковый сахар - ½ ст.л
Сыр - 150 гр

Описание:
  1. Измельчить лук и чеснок.
  2. Перемешать с фаршем, посолить, поперчить.
  3. Хорошо вымесить и накрутить маленьких фрикаделек.
  4. Отправить их в морозилку, пока готовится тесто.
  5. Яйца слегка взбить со сметаной.
  6. Смешать и просеять все сухие ингредиенты.
  7. Смешать легонько обе смеси до получения жидкого теста.
  8. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
  9. Вылить тесто и равномерно распределить по тесту фрикадельки.
  10. Сыр натереть на крупной терку и посыпать сверху.
  11. Выпекать при 180С 30 минут.
  12. Немного остудить на решетке.
  13. Выложить на блюдо и можно подавать.

У нас есть

Фарш говяжий
Мясо
Говядина
748.00 Р
цена за 1 кг
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Smetana-domashnjaja
520.00 Р
цена за 1 кг
Молочные продукты
Сыры домашние (Халяль)
260.00 Р
цена за 300 гр (головка 300-500 гр.)
Feedback