Корзина пуста
Нажмите на корзину чтобы увидеть что в ней
Ближайшая доставка
Загрузка...
+7 (812) 319 39 98

Тава-Кебаб

Рецепт
Описание:
  1. Мякоть баранины прокрутить в мясорубке с луком, добавить соль, перец и хорошо вымесить.
  2. Из приготовленного фарша сформовать небольшие биточки.
  3. Обжарить с двух сторон на масле.
  4. В порционную сковороду уложить тава-кебаб и залить взбитыми с солью яйцами.
  5. Сковороду поставить в духовку и запекать тава-кебаб при 180 градусах 10 минут.
  6. Подают тава-кебаб горячим на тех же сковородках, украсив веточкой петрушки.

У нас есть

Окорок без кости
Баранина
690.00 Р
цена за 1 кг
Лук
Корнеплоды
63.00 Р
цена за 1 кг
Фермерское масло
Масло
250.00 Р
цена за 250 гр
Куриное яйцо
Яйцо
150.00 Р
цена за 10 шт
Петрушка — свежая зелень
Зелень
40.00 Р
цена за 0.1 кг
Перец черный
Специи, приправы
50.00 Р
55.00 Р
цена за 100 гр
–9%
Соль
Бакалея
340.00 Р
цена за 1 шт /150гр