Мясо по-тайски

Рецепт

Говядина - 300-400 гр
Перец болгарский сладкий - 1 шт 
Молоко - 100 мл
Карри - по вкусу
Соус соевый - 2 ст.л
Соль - по вкусу 
Масло - для жарки 
Петрушка -  по вкусу

Описание:
  1. Мясо режем тоненькими брусочками.
  2. Перец сладкий так же. 
  3. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем масло и закладываем мясо.
  4. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 
  5. Как жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный газ.
  6. Тушим пока молоко не испарится. 
  7. После того закладываем перец и тушим. 
  8. Как перец протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли.
  9. Тушим до готовночти мясо.
  10. При подаче посыпьте свежо нарубленной петрушкой.
  11. Для гарнира наиболее подходит рис.

У нас есть

говядина мякоть
Мясо
Говядина
875.00 Р
цена за 1 кг
Молочные продукты
Молоко, йогурт, кефир
109.00 Р
цена за 1 литр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Feedback