Морковный суп-пюре

Рецепт

Морковь - 500 г 
Оливковое масло - 2 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 2 шт
Бульон куриный - 1 стакан
Молоко - 200 мл
Укроп - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу

Описание:
  1. Доведите большую кастрюлю воды до кипения.
  2. Добавьте морковь и варите до готовности, не дольше.
  3. Слейте воду и верните морковь в кастрюлю. Отложите.
  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
  5. Потушите лук и чеснок до мягкости, около 5 минут.
  6. Переложите лук и чеснок в кастрюлю с морковью и влейте куриный бульон.
  7. Убавьте огонь до средне-низкой отметки, накройте крышкой и тушите 25 минут, чтобы смешать ароматы.
  8. Измельчите морковную смесь в кухонном комбайне или блендере, небольшими порциями, если нужно.
  9. Верните в кастрюлю и добавьте молоко, укроп и зеленый лук.
  10. Варите, пока суп не прогреется, но не более и подавайте.

У нас есть

Масла
Dial Export
Оливковые масла
675.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Молочные продукты
Молоко, йогурт, кефир
109.00 Р
цена за 1 литр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Зелень
64.00 Р
цена за 100 гр
Feedback