Корзина пуста
Нажмите на корзину чтобы увидеть что в ней
Ближайшая доставка
Загрузка...
+7 (812) 319 39 98

Кюкю (Омлет по Азербайджански)

Рецепт

Шпинат - 100 г
Петрушка - 100 г
Укроп - 100 г
Кинза - 100 г
Зеленый лук - 50 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо  - 6 шт
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Сметана (соус)

 

Описание:
  1. Зелень чистим, моем хорошенько и мелко нарезаем.
  2. Яйца взбиваем и перемешиваем с зеленью.
  3. Добавляем соль и перец по вкусу.
  4. Выкладываем все на сковороду и жарим в топленом масле под закрытой крышкой, чтобы верх тоже поджарился.
  5. Если добавить в смесь чуть пшеничной муки (как для омлета), то можно даже перевернуть кюкю как омлет, если сковорода хорошего качества, и кюкю не прилипает ко дуну и при переворачивании не развалиться.
  6. Готовое кюкю можно подавать со сметаной.

У нас есть

Шпинат — свежая зелень
Зелень
180.00 Р
цена за 0.2 кг
Петрушка — свежая зелень
Зелень
40.00 Р
цена за 0.1 кг
Укроп — свежая зелень
Зелень
40.00 Р
цена за 0.1 кг
Кинза - свежая зелень
Зелень
40.00 Р
цена за 0.1 кг
Лук зеленый
Зелень
50.00 Р
цена за 0.1 кг
Фермерское масло
Масло
250.00 Р
цена за 250 гр
Куриное яйцо
Яйцо
150.00 Р
цена за 10 шт
Соль
Бакалея
340.00 Р
цена за 1 шт /150гр
Перец черный
Специи, приправы
50.00 Р
55.00 Р
цена за 100 гр
–9%
Сметана домашняя 30%
Молочные продукты
Сметана
130.00 Р
цена за 0,250 кг