Куриные оладьи

Рецепт

Куриное филе - 300 г
Яйцо - 1 шт 
Лук - 1 шт
Мука - 1 ст.л 
Сметана - 3 ст.л
Куркума - на кончике ножа 
Оливковое масло - для жарки
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу

Описание:
  1. Куриное филе тщательно промыть и почистить от пленок и хрящей.
  2. Нарезать небольшими кусочками.
  3. Лук очистить и очень мелко нарезать или смолоть в блендере.
  4. Смешать кусочки филе с луком, сметаной, яйцом, мукой и куркумой.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Столовой ложкой накладывать фарш на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
  7. Обжаривать на небольшом огне сначала с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону и накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.
  8. Готовые оладьи можно подавать со сметаной или любым любимым соусом.

У нас есть

Куриное филе грудки
Мясо птицы, яйцо
Разделка птицы
280.00 Р
цена за 500 гр
Smetana-domashnjaja
520.00 Р
цена за 1 кг
Специи, приправы
Молотые специи
89.00 Р
цена за 100 гр
Масла
Dial Export
Оливковые масла
675.00 Р
цена за 1 шт

Товара нет в наличии
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback