Куриная печень с кабачками

Рецепт

Печень куриная - 400 г
Лук  - 1 шт
Морковь - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Петрушка - по вкусу
Масло - 2-3 ст.л
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
 

Описание:
  1. Подготовьте все необходимые продукты.
  2. Печень промойте под проточной водой, просушите бумажными полотенцами.
  3. Овощи помойте, просушите, лук и морковь очистите.
  4. В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук до мягкости.
  5. Добавьте нарезанную морковь, готовьте еще минуты 3-4.
  6. Последним из овощей добавьте кабачок и готовьте все вместе минуты 2-3.
  7. Печень зачистите от пленок и жира, разрежьте на две половинки.
  8. Овощи сдвиньте деревянной лопаткой в одну сторону на сковороде, выложите печень, она должна быстро обжариться с обеих сторон.
  9. Теперь перемешайте содержимое сковороды, посолите, поперчите и готовьте максимум 5 минут.
  10. Куриная печень должна остаться внутри розовой и мягкой.
  11. Посыпьте блюдо нарубленной свежей зеленью, перемешайте, выключите плиту и дайте блюду постоять перед подачей минут 5.

 

У нас есть

Мясо птицы, яйцо
Субпродукты куриные
102.50 Р
цена за 500 гр
Овощи
325.00 Р
цена за 1 кг
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback