Хашлама

Рецепт

Бараньи ребрышки - 10-12 шт
Лук - 2 шт
Болгарский перец - 3 шт
Помидоры - 3 шт
Картофель - 6 шт
Кинза - 1 пучок
Масло - 100 г
Мясной бульен - 1 ст
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу

Описание:
  1.  Рёбрышки посолить и поперчить, и слегка поджарить на масле, на средне-сильном огне с двух сторон. (Жарить в глубоком сотейнике или кастрюле, в котором будет готовиться Хашлама).
  2. Сверху выложить нарезанный кольцами лук.
  3. На лук выложить крупно нарезанные болгарские перцы.
  4. На перцы выложить разрезанные пополам помидоры
  5. На помидоры разложить очищенный, и крупно нарезанный картофель.
  6. Залить стаканом бульона или воды, и насыпать сверху нашинкованную зелень.
  7. Накрыть крышкой, и тушить на тихом огне до готовности картошки.
  8. Посолить по вкусу, и подавать в горячем виде.

У нас есть

Мясо
Баранина
900.00 Р
цена за 1 кг
Зелень
148.50 Р
цена за 100 гр
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback