Грибной жульен

Рецепт

Шампиньоны - 100 гр
Лук репчатый - 2 шт
Пшеничная мука - 1 ч.л
Сливочное масло - 1 ст.л
Сливки - 50 мл
Сыр - 50 гр
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Описание:
  1. Измельчить лук и грибы.
  2. Обжарить с солью и перцем на сливочном масле.
  3. Добавить муку и перемешать.
  4. Разложить грибную смесь по формочкам.
  5. Залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.

У нас есть

Молочные продукты
Масло, сметана, сливки
156.00 Р
цена за 1 шт
Молочные продукты
Сыры домашние (Халяль)
227.70 Р
цена за 300 гр (головка 300-500 гр.)
Специи, приправы
Молотые специи
60.00 Р
цена за 100 гр
Feedback