Корзина пуста
Нажмите на корзину чтобы увидеть что в ней
Ближайшая доставка
Загрузка...
+7 (812) 319 39 98

Дюшбара

Рецепт

Баранина - 500 г

Яйцо - 1 шт

Вода - 2 стакана

Мука - 500 г

Лук - 2 шт

Перец черный - по вкусу

Мята (сушенная) - 1 ст.л

Соль - по вкусу

Бульен (говяжий) - 2 л

Описание:
  1. Отдельно сварить бульон из костей.
  2. Смешать муку, яйцо, воду и щепотку соли. Замесить крутое тесто и, завернув в пищевую пленку, оставить на 15–20 минут.
  3. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку дважды, посолить.
  4. Тесто раскатать до толщины 1 мм и разрезать на квадраты 2х2 см.
  5. В каждый квадратик положить немного фарша, слепить два противоположных угла между собой, после чего соединить другие два угла. Должны получиться небольшие пельмешки.
  6. Вскипятить бульон и отправить туда всю дюшбару.
  7. Когда дюшбара всплывет, добавить мяту.
  8. При подаче дюшбара залить бульеном.

У нас есть

Окорок без кости
Баранина
690.00 Р
цена за 1 кг
Куриное яйцо
Яйцо
150.00 Р
цена за 10 шт
Лук
Корнеплоды
25.00 Р
цена за 1 кг
Перец черный
Специи, приправы
50.00 Р
55.00 Р
цена за 100 гр
–9%
Мята трава сушеная
Травы полезные и лечебные
120.00 Р
цена за 0.1 кг
Соль
Бакалея
340.00 Р
цена за 1 шт /150гр