Корзина пуста
Нажмите на корзину чтобы увидеть что в ней
Ближайшая доставка
Загрузка...
+7 (812) 319 39 98

Бризоль

Рецепт

Фарш говяжий - 400 гр
Яйцо - 5 шт
Лук - 1 шт
Масло (для жарки) - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
 

 

Описание:

 

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу.
  3. Добавить в массу одно сырое яйцо.
  4. Разделить на 4 равные части.
  5. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его.
  6. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
  7. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. (фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку).
  8. В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла.
  9. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него.
  10. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.
  11. После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности. 
  12. Аналогично приготовить и остальные бризоли.
  13. Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью.
  14. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.

 

 

У нас есть

Фарш говяжий
Говядина
390.00 Р
цена за 1 кг
Куриное яйцо
Яйцо
150.00 Р
цена за 10 шт
Лук
Корнеплоды
25.00 Р
цена за 1 кг
Maslo-olivkovoe-Riviera-dlja-zharki
Масло растительное
500.00 Р
цена за 1 шт /0,5л
Перец черный
Специи, приправы
50.00 Р
цена за 100 гр