Борщ с говядиной

Рецепт

Говядина - 500 г
Свекла - 1 шт
Картофель - 2 шт
Капуста - 200 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Масло для жарки - 2 ст.л
Уксус - 1 ч.л
Сметана - по вкусу
Соль - 2 ч.л
Перец черный горошком - 2-3 шт
Лавровый лист - 1 шт
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу

Описание:
  1. Говядину промыть, нарезать крупными кусками.
  2. Залить 1,5 л воды и варить 90 минут на среднем огне, снимая образующуюся пену.
  3. В конце варки посолить.
  4. Свеклу очистить, нарезать соломкой.
  5. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  6. Лук очистить, мелко нарезать.
  7. Капусту вымыть, нашинковать.
  8. Картофель очистить, нарезать кубиками.
  9. На сковороде разогреть растительное масло.
  10. На среднем огне свеклу, морковь и лук, помешивая, тушить на сковороде с растительным маслом 5-7 минут.
  11. В конце добавить уксус и томатную пасту.
  12. Перемешать.
  13. В кипящий бульон положить картофель и капусту, варить 10 минут.
  14. Затем добавить тушеные овощи, лавровый лист.
  15. Варить борщ с говядиной еще 5-7 минут.
  16. Зелень мелко нарезать.
  17. Готовый борщ с говядиной разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью.

У нас есть

Говядина грудинка
Мясо
Говядина
578.00 Р
цена за 1 кг
Корнеплоды
89.00 Р
цена за 1 кг
Smetana-domashnjaja
520.00 Р
цена за 1 кг
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Зелень
56.50 Р
цена за 100 гр
Feedback